95. Geburtstag von Liselotte Kühle

20141202_Kuehle_IMG_0033_200.jpgLieselotte Kühle wurde am 02.12.1919 in Aumenau geboren. Ihren 95. Geburtstag feierte die rüstige Rentnerin mit Tochter Helga Maier, sowie ihren Freunden und Nachbarn.

Der Gesellschaft wohnte auch Bürgermeister Stefan Naas gerne bei. „Ihr neunzigster Geburtstag war einer meiner ersten offiziellen Termine als Bürgermeister vor fünf Jahren zu meinem Amtsantritt, woran ich mich noch gut erinnern kann. Die vergangene Zeit merkt man Ihnen nicht an“, so der Rathauschef. Naas überreichte die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats, des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung.

Lieselotte Kühle wohnt seit 1991 in Steinbach (Taunus) und besucht noch regelmäßig Veranstaltungen. „Ich freue mich immer, wenn ich Sie zu unseren Kaffeenachmittagen für Seniorinnen und Senioren sehen“, so Stefan Naas, der der Jubilarin vor allem Gesundheit, Glück und Wohlergehen für die kommenden Jahre wünscht.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt