102. Geburtstag von Alichi Kupfer

102. Geburtstag von Alichi KupferAlichi Kupfer wurde am 24.12.1912 in Rumänien geboren. Ihren 102. Geburtstag feierte die Rentnerin bei bester Gesundheit mit ihren Töchtern Alice Sapper und Sibylle Ziogas.

Zum Gratulieren war auch Bürgermeister Dr. Stefan Naas gerne gekommen und überbrachte die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats, des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung.

Alichi Kupfer wohnt seit 1978 in Steinbach (Taunus). „Seit ihrem 100. Geburtstag darf ich jedes Jahr bei Ihnen vorbei schauen. Es freut mich sehr zu sehen, dass sie bei bester Gesundheit ihr Leben in Steinbach nach wie vor genießen“, so der Rathauschef, der der Jubilarin vor allem Gesundheit, Glück und Wohlergehen wünschte.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt